Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten Lampung Barat

Malang(28/8) – Pemerintah Kota Malang menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Kabupaten Lampung barat yang dipimpin oleh Ir.Sudarto Kepala BPKAD dan diterima langsung oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Malang, Drs Abdul Malik MPd. Kunjungan kerja ini berlangsung di Ruang Sidang Balaikota Malang.

Dalam sambutannya Abdul Malik menyampaikan selamat datang dan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kota malang sebagai kota tujuan kunjungan kerja. “Mudah-mudahan agenda hari ini semakin mempererat hubungan antara Kota Malang dan Kabupaten lampung Barat.”tambahnya

Ketua rombongan Kabupaten Lampung barat, Sudarto juga menyampaikan tujuan dari kunjungan kerja ini. ”Tujuan kami melakukan kunjungan kerja ini untuk belajar dan menambah pengetahuan khususnya mengenai pengelolaan keuangan dan terima kasih atas diterimanya kunjungan kerja ini” pungkas Sudarto.

Acara selanjutnya dialog dan dilanjutkan dengan tukar-menukar cindera mata.(CC/ERN)