Komisi D DPRD Kabupaten Tuban Pelajari Infrastruktur Kota Malang

Malang – Guna mempelajari dan bertukar Informasi terkait Infrastruktur jalan, jembatan, sarana dan prasarana pemukiman kota Malang. Komisi D DPRD Kabupaten Tuban melakukan kunjungan kerja pada Selasa (17/01) di Ruang Majapahit Pemerintah Kota Malang. Rombongan berjumlah 20 orang dipimpin oleh ketua Komisi D DPRD Kabupaten Tuban Drs. H.Imron Chudori dan diterima langsung oleh Staff Ahli Bidang Kemasyarakatan SDM Dr. Handi Priyanto, AP.Msi. Hadir pula SKPD Barenlitbang , DPUPR dan DPKP Kota Malang.

Dalam sambutan Walikota Malang Abah Anton yang dibacakan oleh Dr. Handi Priyanto, AP.MSi menyampaikan selamat datang dan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan untuk menjadikan kota malang sebagai salah satu tujuan kunjungan kerja.

“ Kami sangat mengapresiasi dan berterimakasih kepada anggota Dewan Komisi D DPRD Kabupaten Tuban yang telah melakukan kunjungan kerja ke pemerintah kota malang terkait dengan Infrastruktur di Kota Malang”. ujar Handi

“Pemerintah kota Malang menjalin kerjasama Corporate Social Responsibility (CSR ) dengan perusahaan berupa feedback yaitu branding. Seperti taman yang ada di kota malang ini adalah salah satu bentuk CSR pemerintah dengan perusahaan”. tambah Handi

Komisi D DPRD kabupaten Tuban yang diwakili oleh Drs. H.Imron Chudori menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah kota Malang yang telah menerima dan menyambut dengan baik kegiatan kunjungan kerja tersebut.
“Kami menilai insfrastruktur yang ada di kota Malang ini tumbuh sangat pesat dan bagus, Inilah alasan kita melakukan kunjungan kerja di kota Malang untuk mempelajari serta bertukar informasi mengenai tata kota serta CSR yang dilaksanakan Pemerintah kota Malang”. tegas Imron

“Selain itu, Pemerintah kota Malang memiliki program Kampung Tematik. Pemerintah mewadahi masyarakat untuk bebas berinovasi sesuai dengan tema yang mereka angkat sendiri.” sambung Handi

Diakhir acara Handi berharap semoga kunjungan kerja yang dilakukan Komisi D DPRD Kabupaten Tuban ke Pemerintah kota Malang bisa memberikan Informasi dan bermanfaat. Serta kedepannya akan terjalin kerjasama yang baik antara Pemerintah kota Malang Dan Kabupaten Tuban.(Di)