Berita TerbaruHeadline

HUT DKP Kota Malang meriah dengan Penyerahan CSR

Bertempat di kantor DKP Kota Malang pada hari Rabu(30/12) pukul 09.00 WIB telah dilaksanakan peringatan Hari Ulang Tahun DKP Kota Malang. Kegiatan yang dihadiri oleh Walikota Malang, H. Moch Anton tersebut di helat dengan mengundang pengusaha, perbankan, kepala SKPD dan tokon masyarakat di lingkungan Pemerintah Kota Malang.
Pada kesempatan itu pula di serahkan secara simbolis CSR dari Bentoel, Nikko Steel dan Combine Skate Shop berupa playground alun2, taman bugar merjosari, sepeda udara merjosari, skate park mojolangu, taman slamet kepada Pemerintah Kota Malang.
HUT DKP3 HUT DKP2 HUT DKP1“Kehadiran DKP Kota Malang telah memberikan warna baru bagi penataan Kota Malang saat ini, berbagai fasilitas umum akan terus di lengkapi oleh DKP” ujar Abah Anton. “Kedepan tinggal masyarakat yang diharapkan turut serta menjaga dan merawat fasilitas yang telah disediakan” tambahnya kemudian.