Berita TerbaruHeadline

FESTIVAL KELUARGA CERIA

Sapa keluarga ceria, cerdas, cemerlang terus ditebarkan Tim Penggerak PKK Kota Malang kepada keluarga keluarga di kota Malang. “Dari sebuah keluarga yang ceria akan tumbuh generasi yang cerdas dan muaranya akan terwujudnya keluarga serta masyarakat yang cemerlang,” demikian ditegaskan  Ketua TP PKK Kota Malang, Umi Farida Moch. Anton, saat membuka dan memberikan motivasi Festival Keluarga Ceria, Minggu 6 Desember 2015 di GOR Bima Sakti.

06 DES - FESTIVAL KELUARGA CERIA

Dikemas dalam kegiatan lomba senam bagi anggota PKK wilayah Kecamatan Sukun dan lomba melukis serta mewarnai untuk anak anak PAUD dan TK, Festival Keluarga Ceria yang dimotori TP PKK Kota Malang menjadi wahana hiburan dan rekreasi tersendiri bagi warga setempat.