Kunjungan kerja Pejabat Pemkot Tanjung Balai Sumatra Utara

Malang (20/2) bertempat di ruang Palapa Balai Kota Malang, Pemerintah Kota Malang menerima kunjungan dari Pejabat Pemkot Tanjungbalai Provinsi Sumatra Utara yang berjumlah 14 orang.

Kepala Bagian Keuangan dan Perlengkapan, Woro Tanty Poerwandari,SH didampingi OPD terkait menyampaikan selamat datang dan terimakasih. “Kota Malang juga mengembangkan beberapa pariwisata, seperti Kota Wisata Halal yang mana kuliner dan juga hotel di Kota Malang disiapkan untuk menjadi Kota Wisata Halal ” terangnya.

Selanjutnya, dari Dinas Pekerjaan Umum Muhammad Amin juga menyampaikan terimakasih atas sambutan yang baik yang diberikan Pemerintah Kota Malang. “Kita ingin belajar atau sharing mengenai sistem Keuangan dan Tata Kelola Keuangan Sekretariat.” Ujar Amin.

Acara dilanjutkan dengan dialog dan diakhiri dengan tukar menukar cindera mata serta foto bersama untuk menjalin hubungan yang harmonis.(CFL)