Berita TerbaruHeadline

Rutinitas Baru Kadispenda di Kawasan Block Office

Kini ada “pekerjaan tambahan” dari Kepala Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Kota Malang, Ade Herawanto. Tidak hanya berfokus mengejar target pajak daerah, tapi juga berurusan dengan ikan dan bunga bunga teratai.
Seperti yang terpotret di pagi (kamis,  18 Pebruari 2016), kesibukan Sam Ade bertambah dengan melakukan cek teratai dan memberikan makan ikan ikan yang ada pada kolam block office yang diresmikan Walikota Malang pada tanggal 12 Pebruari yang lalu.
“Ya kalau kita berani membuat ya harus berani merawatnya dan bahkan meningkatkan manfaatnya, “ujar Sam Ade, demikian Kadispenda akrab dipanggil selama ini. Ditambahkannya, aktifitas pagi tersebut, diharapkan mampu dilakukan secara ajeg oleh siapa pun yang menjadi keluarga besar block office.