Berita TerbaruHeadline

Tinjau Kawasan Tunggul Wulung, Walikota Sutiaji Persiapkan Jalur Lingkar Barat

Malang – Dalam rangka mengurai kemacetan dari dan menuju Kota Batu khususnya di kawasan Jalan MT Haryono dan Jalan Mayjen Panjaitan Malang maka Walikota Malang, Sutiaji berencana membuka jalur lingkar barat.

Atas rencana tersebut, Walikota Sutiaji dengan didampingi Sekretaris Daerah Kota Malang, Wasto dan beberapa Kepala Perangkat Daerah terkait pada hari Jumat tanggal 29 Januari 2021 meninjau kawasan Kelurahan Tunggul Wulung.

“Nanti akan kami bangun jembatan penghubung dari kawasan Tlogomas tembus ke kawasan Tunggul Wulung” ujar Sutiaji.

Walikota Sutiaji juga mengatakan bahwa tujuannya adalah untuk mengurai kemacetan yang selama ini terjadi di wilayah Tlogomas sampai wilayah betek.

“Semoga rencana ini bisa segera direalisasikan; nanti juga rencananya akan ada pelebaran jalan di wilayah tunggul wulung ini; karena akses menuju wilayah Dinoyo ini cenderung lebih sempit jalannya” tukasnya. (Ts)