Berita TerbaruHeadline

Walikota Sutiaji Ajak Seluruh Kepala Perangkat Daerah dan ASN Untuk Mendoakan Syeikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber

Malang – Duka mendalam juga tampak dirasakan oleh Walikota Malang, H. Sutiaji sesaat menerima kabar berpulangnya Guru dan Da’i Ilallah Syeikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber. Kabar duka tersebut diterima orang nomor satu di Kota Malang itu saat sedang berkegiatan dinas di kantornya.

Secara spontan, Ia mengajak seluruh Kepala Perangkat Daerah dan ASN di lingkungan Pemkot Malang untuk sejenak mendoakan Syeikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber secara bersama-sama.

“Beliau adalah guru dan panutan bagi kita semua; saya secara pribadi sangat berduka dan atas nama masyarakat Kota Malang kami juga menyampaikan ucapan duka cita yang sedalam-dalamnya” tuturnya.

Ia juga menambahkan harapannya agar apa yang telah diajarkan oleh Syeikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber dapat kita implementasikan di kehidupan kita sehari-hari.

“Ada beberapa kenangan dan kesan tersendiri bagi saya dan keluarga saat kunjungan beliau beberapa waktu lalu di rumah dinas; moment tersebut tidak akan bisa kami lupakan” tukasnya.

“Kami semua akan selalu mengingat pesan-pesannya yang disampaikan waktu itu” tambah Sutiaji. (Ts)