Harga Sembako Senin, 20 Januari 2020

Dinas Perdagangan Kota Malang merilis harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya dari lima pasar di Kota Malang yaitu Pasar Belimbing, Pasar Tawangmangu, Pasar Oro – oro Dowo, Pasar Klojen, dan Pasar Madyopuro melalui http://www.siskaperbapo.com/harga/tabel

Data yang dirilis oleh Dinas Perdagangan Kota Malang melalui Sistem Informasi Ketersediaan dan web Perkembangan Harga Bahan Pokok (SISKAPERBAPO) menyatakan beberapa harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya di Kota Malang ada yang mengalami  kenaikan seperti :  daging sapi murni yang naik dari harga Rp 111.400 menjadi Rp 112.000, cabe keriting naik dari harga Rp 51.400 menjadi  Rp 60.000, cabe biasa naik dari harga Rp 61.600 menjadi Rp 62.400, dan cabe rawit naik dari harga Rp 67.200 menjadi Rp 71.000. Adapun  kebutuhan pokok  di Kota Malang ada yang mengalami  penurunan seperti : bawang putih yang turun dari harga Rp 31.200 menjadi Rp 30.600. (Ath)

 

Posted in: Berita Terbaru, Dokumentasi, Headline

Leave a Comment