Silahturahmi Walikota Malang dengan Keluarga Besar GP Ansor Jatim

Malang – Kota Malang menjadi tuan rumah Konferensi Wilayah (Konferwil) XIV Gerakan Pemuda (GP) Ansor Jawa Timur. Acara konferwil ini digelar di Ponpes Sabilurrosyad, Gasek, Kota Malang 28 Juli mendatang. Pemkot Malang mengapresiasinya dengan mengundang silahturahmi bersama Keluarga Besar GP Ansor Jatim di halaman Kantor Balai Kota Malang, Sabtu (27/7) malam.

Silahturahmi ini dihadiri peserta Konferwil XIV GP Ansor Jawa Timur, Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji, Wakil Walikota Malang Sofyan Edi Jarwoko, Sekda Kota Malang bersama dengan pembina dan sesepuh GP Ansor, Ketua PCNU Kota Malang, pimpinan pengurus cabang GP Ansor Kota dan Kabupaten se-Jawa Timur serta Kepala OPD dan Camat se-Kota Malang.

Wali Kota Malang, Sutiaji menyambut para peserta Konferwil XIV GP Ansor Jawa Timur dengan ramah, penuh suasana keakraban dan persahabatan. Ia juga menyampaikan bahwa di Tahun 1986-1987 juga menjadi pengurus GP ansor pimpinan ustad zainal.

Dalam sambutannya, Wali Kota Malang mengatakan harus dapat menjadi kader terbaik, berwawasan luas. “Mudah-mudahan besok (red. Konferwil) menelurkan calon-calon yang benar benar satu mempunyai kompetensi, kedua mempunyai integritas dan ketiga mempunyai moral” kata Sutiaji.

Tak lupa pula dalam kesempatan tersebut Wali Kota Malang juga mengucapkan selamat atas terselenggaranya Konferwil XIV GP Ansor Jatim tahun ini.(EM)