Berita TerbaruDokumentasiHeadline

Harga Sembako Senin 20 Mei 2019

Dinas Perdagangan Kota Malang merilis harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainya dari lima pasar di Kota Malang yaitu Pasar Belimbing, Pasar Tawangmangu, Pasar Oro – oro Dowo, Pasar Klojen, dan Pasar Madyopuro melalui http://siskaperbapo.com/harga/tabel

Data yang dirilis oleh Dinas Perdagangan Kota Malang melalui Sistem Informasi Ketersediaan dan web Perkembangan Harga Bahan Pokok (SISKAPERBAPO) menyatakan beberapa harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya di Kota Malang ada yang mengalami penaikan dan penurunan seperti: Daging Sapi Murni yang semula Rp.112.400 turun menjadi Rp.111.800, Daging Ayam Broiler yang semula Rp.34.000 turun menjadi Rp.33.400, Cabe Biasa yang semula Rp.30.800 turun menjadi Rp.28.600, Cabe Rawit yang semula Rp.17.800 turun menjadi Rp.16.400, Bawang Merah yang semula Rp. 26.600 turun menjadi Rp.25.400, Bawang Putih yang semula Rp.34.200 turun menjadi Rp.30.000, Ikan Bandeng yang semula Rp.31.200 turun menjadi Rp.30.200, Ikan Kembung yang semula Rp.29.400 turun menjadi Rp.28.800, Ikan Tongkol yang semula Rp.29.400 turun menjadi Rp.28.000,  (EF)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *