Walikota Malang Kukuhkan dan Lantik Sembilan Kepala Sekolah

Malang (16/5) – Bertempat di NCC Kota Malang, Walikota Malang Drs. H. Sutiaji didampingi Ketua TP PKK, Widayati Sutiaji, Wakil Walikota Malang Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko, Sekretaris Daerah Wasto, SH., MH., Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Drs. Abdul Malik M.Pd., Kepala BKD Kota Malang Dra. Anita, MM., serta Kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Dra. Zubaidah, MM mengukuhkan sekaligus melantik sembilan orang kepala sekolah di lingkungan Dinas Pendidikan Kota Malang.

Dalam pengukuhan, Walikota Malang Drs. H. Sutiaji penyampaikan kepada sembilan orang guru yang diberikan tugas sebagai Kepala Sekolah yang dikukuhkan dan dilantik pada malam hari ini diwajibkan untuk menjalankan tugas pokok dan fungsi sebagai Kepala Sekolah Dasar. “Bahwa saudara-saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan. Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa bersama kita” ujarnya

Sembilan orang Kepala Sekolah yang dikukuhkan Walikota Malang diantaranya
1. Suwarni, S.Pd., M.MPd sebagai Kepala SDN Madyopuro 3 Malang.
2. Drs. Johanes Purwanto, M.MPd sebagai Kepala SDN Bandulan 1 Malang.
3. Drs. Sudjito, MM sebagai Kepala SDN Merjosari 5 Malang
4. Farida Ariani,SPd sebagai Kepala SDN Rampal Celaket 1 Malang
5. Nurul Hidayatus Shobikhah,SPd sebagai Kepala SDN Dinoyo 1 Malang
6. Drs. Agus Hadi Subagyo, MM sebagai Kepala SDN Pandanwangi 5 Malang.
7. Sujamantra, SPd. MM sebagai Kepala SDN Sawojajar 5 Malang.
8. Muryati, S.Pd., M.Pd sebagai Kepala SDN Purwodadi 4 Malang
9. Nunuk Sundariati, S.Pd., M.Pd sebagai Kepala SDN Purwodadi 3 Malang.