Harga Sembako Senin, 25 Februari 2019

Dinas Perdagangan Kota Malang merilis harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainya dari lima pasar di Kota Malang yaitu Pasar Belimbing, Pasar Tawangmangu, Pasar Oro – oro Dowo, Pasar Klojen, dan Pasar Madyopuro melalui http://siskaperbapo.com/harga/tabel.
Data yang dirilis oleh Dinas Perdagangan Kota Malang melalui Sistem Informasi Ketersediaan dan web Perkembangan Harga Bahan Pokok (SISKAPERBAPO), menyatakan beberapa harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya di Kota Malang ada yang mengalami penaikan dan penurunan seperti Mentik yang semula Rp.1o.640, Naik menjadi Rp.10.700,Bimoli Botol Kemasan yang semula Rp.125.500 turun menjadi Rp.25.300,Daging Ayam boiler yang semula Rp.32.800 turun menjadi Rp.32.400, Telur Ayam ras yang semula Rp.21.400 turun menjadi Rp.32.400, Cabai Biasa yang semula Rp.17.200 turun menjadi Rp.16.800 cabai Rawit yang semula Rp. 16.000, turun menjadi Rp 15.200
Bawang merah Rp. 18.800, turun menjadi Rp.17.400, Bawang Putih Rp18.600, turun menjadi Rp17.600,Kacang Tanah Rp. 22.800, turun menjadi Rp.22.700, Kentang Rp. 13.000, turun menjadi Rp12.800, Wortel Rp.11.400, turun menjadi 11.000, Buncis Rp 9.200 Naik menjadi Rp.9.400Ikan tuna Rp. 37.200 turun menjadi Rp 37.000, dan ikan tongkol Rp.31.600, turun menjadi Rp31.400 (KS)

Posted in: Dokumentasi

Leave a Comment