Harga Sembako Kamis 7 Februari 2019

Dinas Perdagangan Kota Malang merilis harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainya dari lima pasar di Kota Malang yaitu Pasar Belimbing, Pasar Tawangmangu, Pasar Oro – oro Dowo, Pasar Klojen, dan Pasar Madyopuro melalui http://siskaperbapo.com/harga/tabel .

Data yang dirilis oleh Dinas Perdagangan Kota Malang melalui Sistem Informasi Ketersediaan dan web Perkembangan Harga Bahan Pokok (SISKAPERBAPO), menyatakan beberapa harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya di Kota Malang ada yang mengalami kenaikan dan penurunan seperti, Daging Ayam Broiler yang semula Rp. 35.000 turun menjadi Rp.34.000, Cabe Keriting yang semula Rp. 23.600 turun menjadi Rp. 22.600, Cabe Biasa yang semula Rp. 24.200 turun menjadi Rp. 22.600, Cabe Rawit yang semula Rp.22.600 turun menjadi Rp.20.600, Bawang Merah yang semula Rp.22.600 turun menjadi Rp.22.000, Bawang Putih yang semula Rp.19.200 turun menjadi Rp.18.400, Ikan Asin Teri yang semula Rp.79.200 naik menjadi Rp.80.000, Kacang Hijau yang semula Rp.20.600 turun menjadi Rp.19.400, Kacang Tanah yang semula Rp.24.300 turun menjadi Rp.23.500, Tomat yang semula Rp.8.200 turun menjadi Rp.7.600, Wortel yang semula Rp.12.200 naik menjadi Rp.13.000, Buncis yang semula Rp.10.000 turun menjadi Rp.9.200, Semen Padang yang semula Rp.51.000 turun menjadi Rp.50.200, Ikan Tuna yang semula Rp.34.800 naik menjadi Rp.36.000, Paku Ukuran 10cm yang semula Rp.16.900 naik menjadi Rp.17.500.(Ef/Rz)

 

Posted in: Berita Terbaru, Dokumentasi, Headline

Leave a Comment