Kecamatan Bandung Kulon Pemkot Bandung Lakukan Kunjungan Kerja ke Pemkot Malang 2018

Malang (12/1) – Kecamatan Bandung Kulon Pemerintah Kota Bandung melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota Malang. Kegiatan kunjungan ini dilakukan di Ruang Nusantara Balaikota Malang. Rombongan dari Pemkot Kota Bandung ini dipimpin oleh Drs. H. Dadan Haeri Guratman, M.Si yang diterima oleh Dicky Harianto, SH. MM, selaku Kepala Bagian Pemerintahan Kota Malang.

Kepala Bagian Pemerintahan Pemkot Malang, Dicky Harianto, SH. MM, menyambut baik kedatangan rombongan Kecamatan Bandung Kulon Pemkot Bandung serta berterimakasih karena telah menjadikan Pemerintah Kota Malang sebagai tujuan kunjungan kerja.

Pimpinan Rombongan Pemkot Bandung, Drs. H. Dadan Haeri Guratman, M.Si, menyampaikan tujuannya datang ke Pemerintah Kota Malang selain untuk silaturrahmi juga untuk studi komparasi mengenai pelimpahan sebagian kewenangan walikota kepada camat dan lurah.

Acara kunjungan kerja ini kemudian dilanjutkan dengan dialog interaktif dan penyerahan cinderamata dari kedua kota. (nf)