Kiprah Kepemimpinan Abah Anton Menarik Kompas TV dan Tukul Arwana

Jakarta – Kiprah H. Moch Anton atau biasa disapa Abah Anton selaku Walikota Malang selama memimpin Kota Malang memang menjadi perhatian banyak kalangan. Berbagai inovasi yang telah diciptakannya dalam membangun Kota Malang menjadikannya salah satu tokoh inovator yang menginspirasi banyak orang.

Atas dasar hal tersebut, Kompas TV bersama Tukul Arwana mengundang Abah Anton untuk berbagi cerita dan pengalaman dalam acara “The Interview With Tukul Arwana”. Acara tersebut dilaksanakan di Silver Studio Kompas TV Jl. Palmerah Selatan No. 1 Jakarta pada Hari Selasa (18/4).

Pada talkshow tersebut Abah Anton banyak berbagi cerita tentang pengalaman hidupnya hingga kesempatan yang paling membanggakan untuk dapat memimpin serta membangun Kota Malang.

“Saya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada Kompas TV dan saudara Tukul Arwana yang telah memberikan kesempatan pada saya untuk berbagi cerita dan pengalaman hidup selama menjadi Walikota Malang” ujar Abah.

“Saya berharap apa yang telah saya sampaikan dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi masyarakat di Indonesia untuk terus berkarya” tambahnya.

Sementara itu, Tukul Arwana juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran Abah Anton di Kompas TV. “Saya berbangga hati dapat bertemu langsung dengan Walikota Malang yang terkenal memiliki banyak inovasi dalam pembangunan di daerah” tandas Tukul.

Pada kesempatan itu, Tukul juga meminta ijin kepada Abah Anton untuk datang ke dan mengeksplorasi Kota Malang untuk dapat terus menaikkan nama Kota Malang di kancah nasional. (Ts)Kiprah Kepemimpinan Abah Anton Menarik Kompas TV dan Tukul Arwana