Kunker Walikota Palangkaraya ke Pemerintah Kota Malang

Malang – Rabu (3/8) pukul. 08.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Walikota Malang telah dilaksanakan Penerimaan Kunjungan Kerja Walikota Palangkaraya beserta jajarannya. Kunker tersebut dibuka dan di terima secara resmi oleh Walikota Malang, H. Moch Anton.

Hadir pula pada kegiatan tersebut adalah Wakil Walikota Malang, Kepala Bappeda, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Koperasi dan UKM serta Kepala Bagian Humas Setda Kota Malang.

Dalam Sambutannya, pria yang kerap di sapa Abah Anton tersebut menyampaikan rasa terima kasihnya atas kunjungan dari Walikota Palangkaraya, HM. Riban Satia. “Semoga apa yang diharapkan diperoleh di Kota Malang dapat terpenuhi; kami akan membantu semaksimal mungkin jika membutuhkan data dan informasi terkait pembangunan di Kota Malang” ujar Abah.

Sementara itu, Riban Satia menyampaikan bahwa kedatangannya ke Kota Malang selain untuk berkunjung ke Universitas Brawijaya namun juga ingin melakukan study banding ke Pemerintah Kota Malang. “Apalagi tahun 2017 mendatang, Kota Malang akan menjadi tuan rumah Rakernas Apeksi” tutur Riban.

“Kota Malang merupakan kota yang telah memiliki berbagai prestasi pembangunan yang telah di akui bukan saja di tingkat nasional namun juga di kancah internasional; oleh karenanya kami ingin belajar ke Kota Malang khususnya di bidang pengelolaan sampah dan penanganan masalah banjir” tambahnya lagi.

Kegiatan penerimaan kunjungan kerja tersebut diakhiri dengan tukar menukar cinderamata dan sesi foto bersama. (Ts)WhatsApp Image 2016-08-03 at 10.43.19 WhatsApp Image 2016-08-03 at 10.43.17 WhatsApp Image 2016-08-03 at 10.43.12 WhatsApp Image 2016-08-03 at 10.43.07 WhatsApp Image 2016-08-03 at 10.43.02