Berita TerbaruHeadline

Berasama Ribuan Warga, Abah Anton Rayakan HUT ke 102 Kota Malang

XfPP5_4s mKJxx5Mv jmErapxS 8xvGKOOcMalang – Bertempat di Jalan Simpang Balapan, Wali Kota Malang, HM Anton, Sekertaris Daerah, Cipto Wiyono, Anggota DPR RI Andreas Eddy Susetyo, bersama dengan kepala SKPD dan Forpimda merayakan HUT ke 102 Kota Malang dan HUT ke 55 Divisi 2 Kostrad.

Acara cukup spesial karena diikuti ribuan masa yang datang dari berbagai penjuru daerah Kota Malang. Wali Kota, Abah Anton ditemani perwakilan dari Kostrad, dan tokoh masyarakat lainnya berdoa bersama dan memotong kue ulang tahun dan diserahkan kepada  pengunjung yang hadir.

Dalam sambutannya, Abah menegaskan, jika HUT Kota Malang tahun ini cukup spesial karena tim kebanggaan Arek Malang, Arema Cronus berhasil menjuarai Piala Bhayangkara. “Ini merupakan hadiah tak terlupakan, kedepan Arema dan Aremania saya terus jaya,” kata Abah Anton.

Suporter Aremania, kata Abah Anton selalu menekankan ketertiban dan kedamaian baik di Gelora Bung Karno Jakarta, maupun di Kota Malang.

“Selain itu, sinergitas antara TNI dan Pemkot sangat mendukung pembangunan Kota Malang,” ungkapnya. (Sa)