Berita TerbaruHeadline

FFM sebagai Tonggak Baru Komunitas Animasi Digital Malang

ffm februari“Alun Alun Kota Malang yang merupakan titik nol dari Kota Malang dipilih sebagai lokasi pelaksanaan kegiatan karena Komunitas Kreatif se Kota Malang mengharapkan agar kegiatan ini mampu menjadi pergerakan awal untuk memunculkan gebrakan lainnya dari komunitas kreatif lainnya” ujar Ditya Nurrahman selaku Direktur Festival Film Malang.

“Malang hari ini” menjadi tajuk pelaksanaan Festival Film Malang kali ini. Dengan di hadiri Sekretaris Daerah Kota Malang, Badan Ekonomi Kreatif RI, Kepala SKPD serta seluruh Komunitas Malang Creative Fusion, kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka menyambut ICCC (Indonesian Creative City Conference) 2016 di Kota Malang April mendatang.

Acara yang di buka oleh Sekretaris Daerah Kota Malang, Ir. Cipto Wiyono, M.Si tersebut juga di sertai oleh pemutaran film film pendek karya arek Malang yang berprestasi dan penyerahan logo Malang Asean Expo 2016. (TS)