Berita TerbaruHeadline

Penerimaan Mahasiswa STIA Bina Taruna Gorontalo di Kota Malang

stia 2 stia

Bertempat di Ruang Sidang Majapahit pada hari Selasa (12/1) telah dilaksanakan penerimaan Benchmarking Mahasiswa pasca sarjana STIA Bina Taruna Gorontalo. Tamu yang berjumlah 64 orang tersebut di terima secara resmi oleh Asisten Admnistrasi Umum, Yudhi K. Ismawardi, SH, M.Hum dan didampingi oleh Bappeda, BKD, Bag. organisasi, Diknas serta Bagian Pemerintahan.

Rombongan tamu yang dipimpin oleh DR. Titin Dungio selaku Asisten Direktur Pascasarjana STIA Bina Taruna Gorontalo tersebut menyampaikan maksud dan tujuannya datang ke Pemerintah Kota Malang untuk mengetahui secara praktis pelaksanaan jalannya pemerintahan di Kota Malang, khususnya pada bidang Pembangunan, Pendidikan, dan Kebijakan Publik.

Setelah pelaksanaan tukar menukar cinderamata, acara dilanjutkan pada sesi tanya jawab untuk menambah pengetahuan mahasiswa pasca sarjana tersebut tentang Kota Malang.