Berita TerbaruHeadline

Kota Malang Kembali Torehkan Prestasi

ppid

Senin (14/12) bertempat di Gedung Graha Pena Surabaya pada pukul 18.30 WIB telah dilaksanakan PPID (Pejabat Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi) Award 2015 Badan Publik Pemerintah Kab / Kota dan SKPD Provinsi Jawa Timur.

Acara yang dihelat oleh Komisi Informasi Jawa Timur tersebut di buka secara resmi oleh ketua Komisi Informasi Jawa Timur, Ketty Tri Setyorini ini telah menghantarkan Kota Malang sebagai badan publik dengan meja layanan informasi terbaik kota terbaik sejawa timur th 2015 dan peringkat 2 PPID terbaik kota terbaik se-JATIM th 2015.

Hadiah dan sertifikat penghargaan di serahkan secara langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Dr. Akhmad Sukardi kepada Asisten Administrasi Umum, Yudhi K. Ismawardi.

Melalui ajang PPID Award ini telah menjadikan kota malang Untuk terus berkomitmen memberikan pelayanan publik yang terbaik demi mewujudkan kota malang yang bermartabat. (Ts)