Berita TerbaruHeadline

BEDAH BRANDING CITY ”BEAUTIFUL MALANG”

Branding city “Beautiful Malang” di bedah Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Universitas Brawijaya, 4 Desember 2015.

04 DES - BEDAH BRANDING CITY (1)

Seperti diinformasikan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Malang, respon positif diberikan BEM FE UB atas branding city kota Malang. “Rekan rekan BEM mengapresiasi langkah yang dilakukan untuk memberikan sentuhan simbolisasi menarik minat wisatawan, investor, para pelancong dan people untuk bertandang ke kota Malang, “ujar Ida Ayu Wahyuni, Kadisbudpar Kota Malang.

Ditambahkan Dayu, demikian wanita ramah ini dipanggil, BEM FE mengusulkan perlunya ada branding Malang Raya, karena mengenal Malang menurut BEM harus dilihat dalam satu kesatuan antara kota Malang, kabupaten Malang dan kota Batu.

04 DES - BEDAH BRANDING CITY (3)

“Tentu itu akan kita perhatikan, karena konsep pengembangan pembangunan Malang Raya sudah seringkali menjadi pemikiran bersama di antara daerah, “respon Kadisbudpar atas saran dimaksud.