Kunjungan Kerja Study Banding Kabupaten Cilacap

Malang (12/10)- Pemerintah Kota Malang Menerima kunjungan study banding dari Pemerintah Kabupaten Cilacap, bertempat di ruang rapat satf ahli Balaikota Malang, rombongan yang dipimpin oleh Daryono, SE, MM, Kepala Bidang Program dan Evaluasi Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah. Kunker diterima oleh Asisten Perekonomian Kota Malang, Ir. Diah Ayu Kusuma Dewi, MT, Barelitbang dan Inspektorat Pemerintah Kota Malang.

Diah Ayu Dalam sambutannya, beliau menyampaikan selamat datang dan mengucapkan terimakasih karena telah menjadikan malang sebagai kota tujuan. Tidak hanya itu beliau juga menyampaikan sekilas mengenai kota malang.

Terkait dengan hal itu pimpinan rombongan Daryono, SE,MM menyampaikan maksud dan tujuannya untuk melihat secara langsung mengenai sejauh mana perencanaan dan penganggaran yang ada di pemerintah kota malang sehingga dapat mengindari input ulang.

Acara dilanjutkan dengan sesi dialog dan diakhiri dengan tukar menukar cinderamata. (Lm)