Kunjungan dari KB-TK Qurrota Ayun Ceria

Rabu (19/4) siswa-siswi KB-TK Qurrota Ayun Ceria, Malang mengunjungi Balaikota untuk merayakan hari Kartini. Dengan jumlah 85 anak yang didampingi para guru dan orang tua mereka tiba di Balai Kota Malang dengan menggunakan pakaian adat.

“Berkunjung ke Balaikota untuk melakukan pawai Kartini dengan menggunakan bus macito “Malang City Tour”, ungkap salah siti suwaibah kepala sekolah.

Pemerintah Kota Malang menyambut dengan baik kedatangan siswa-siswi KB-TK Qurrota Ayun Ceria Asisten Administrasi Pemerintah dan Kesra Kota Malang Drs. Abdul Malik, M.Pd menerima kunjungan dari KB-Tk Qurrota Ayun Ceria. “ Semoga para Kartini-Kartini kecil ini bisa menjadi penerus bangsa yang mempunyai semangat tinggi” ujar Abdul Malik.

Rangkaian kunjungan siswa-siswi KB-TK Qurrota Ayun Ceria diawali dari depan kantor Walikota Malang lalu foto bersama dan perwakilan KB-TK Qurrota Ayun memberikan kado kenang-kenangan, selanjutnya dilanjutkan dengan berkeliling kota Malang menggunakan bus Macito.(Ct)