Berita TerbaruHeadline

Orange Day Adventure Trail 2016

lol ll j Orange Day Adventure Trail Big Bike Indonesia 2016 di lapangan Rampal Malang (21/5 ’16) menjadi ajang inagurasi para riders Nusantara, Asia Tenggara dan Eropa. Diikuti 2000 riders, 100 di antaranya riders dari Malaysia, Philipina, Singapura, Australia dan Belgia; adventure touring akan menyusuri wilayah Timur Kota Malang menuju Gunung A12Bromo. “Ini bagian untuk mengenalkan ke elokan tanah nusantara khususnya wilayah Malang Raya, “ujar Dandim 0833/Baladhika Jaya, Apriyanto, selaku Ketua Panitia Kegiatan.
Dilepas Walikota Malang H. Moch. Anton, adventure diikuti pula oleh Danlanud Malang dan Bupati Tulungagung.
“Saya sambut positif kegiatan ini karena mampu menopang dan menguatkan pariwisata kota Malang. Beautiful Malang diantaranya harus diterjemahkan dalam kegiatan seperti ini pula, “tegas Abah Anton, Walikota Malang akrab disapa