Berita TerbaruHeadline

Abah Anton Sidak Lokasi Tanah Longsor

20160228234831Usai menggelar rakor dengan Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kota Malang (29/2), Walikota Malang, H. Moch Anton dengan didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Malang, Cipto Wiyono dan SKPD terkait melaksanakan Sidak untuk melihat kondisi daerah bencana longsor yang terjadi beberapa hari lalu.

Adapun lokasi tujuan sidak adalah Plengsengan sungai dekat kelurahan tanjungrejo, Plengsengan sungai rw 1 tebo bandulan dan kasin gang 10 jl arif margono.

Dalam kunjungannya kali ini, Abah Anton menyampaikan agar masyarakat yang tinggal di daerah aliran sungai untuk selalu waspada mengingat saat ini Kota Malang kerap di guyur hujan setiap harinya.

“Saya sudah menginstruksikan kepada BPBD Kota Malang agar terus tanggap jika ada bencana yang menimpa warga Kota Malang, selain itu, DPUPPB Kota Malang juga harus sigap untuk segera memperbaiki daerah-daerah yang rusak karena bencana, utamanya fasilitas umum” tegas Abah Anton.