Berita TerbaruHeadline

PENGUKUHAN GURU YANG DIBERI TUGAS TAMBAHAN SEBAGAI KEPALA SEKOLAH

Bersamaan dengan kegiatan penyerahan taman pemenang lomba green school festival kepada SMP Negeri 1 malang, Dinas Pendidikan Kota Malang mengukuhkan guru yang diberi tugas tambahan sebagai kepala sekolah. (Kamis, 31 Desember 2015). Acara ini dihadiri oleh Kepala SKPD di lingkungan pemerintah kota malang, kepala sekolah dan Direktur jawa pos radar malang.
“Atas nama pemerintah kota malang saya menyampaikan selamat atas kepercayaan dan amanah yang dititipkan kepada saudara sekalian. Pemerintah kota malang menaruh harapan besar kepada saudara dan semoga kepercayaan yang telah diberikan ini dapat saudara laksanakan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.” ujar Abah Anton, sapaan akrab Walikota Malang.

Berikut daftar guru yang diberi tugas tambahan kepala sekolah diantaranya :
1. Suci Rahayu diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SDN Tulusrejo3,
2. Endang diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SDN Karang Besuki 4,
3. Siti Romlah diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SDN Kedung Kandang 1,
4. Didik Eko W diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SDN Kebonsari 3,
5. Surahman diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SDN Sukun 3,
6. Suliyono diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SMP Negeri Satap Lensapuro,
7. Teddy diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SMAN 9,
8. Mahmudi diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SMKN 5,
9. Tri Edarwati diberi tugas tambahan menjadi kepala sekolah SMKN 9.
mutasi1 mutasi2 mutasi3 mutasi4Pada acara hari ini, Dinas Pendidikan Kota Malang juga memberikan bantuan alat tulis, tas punggung dan juga uang tunai bagi 50 siswa-siswi SD. Pemberian bantuan diserahkan Walikota Malang H. Moch. Anton didampingi kepala Dinas Pendidikan