Berita TerbaruHeadline

ABAH ANTON PIMPIN LANGSUNG APEL PAGI DI DKP KOTA MALANG

IMG-20151123-WA0001

Senin (23/11) bertempat di halaman Kantor DKP Kota Malang telah dilaksanakan Apel Pagi sekaligus Penyerahan hadiah lomba Hataru tahun 2015. Apel pagi yang di pimpin langsung oleh Walikota Malang, H. Moch Anton dan didampingi oleh Wakil Walikota Malang, Sekretaris Daerah Kota Malang, dan seluruh Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Melalui kegiatan ini, Abah Anton, demikian sapaannya, menyampaikan bahwa saat ini pembangunan di Kota Malang akan terus digenjot di segala bidang. “Terlebih Kota Malang telah memiliki Master Plan pembangunan yang akan dijadikan acuan pembangunan Kota Malang hingga tahun 2030 mendatang” jelas Abah Anton.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada pasukan kuning dan pasukan hijau karena Kota Malang kembali meraih Piala Adipura serta mendapat predikat taman terbaik tingkat nasional untuk Taman Tugu” ujar Abah Anton.

“Namun prestasi yang kita peroleh ini harus terus kita tingkatkan, karena dari tahun ke tahun indikator penilaian akan semakin sulit. Sehingga prestasi ini jangan sampai membuat kita terlena dan menurunkan kinerja tim DKP Kota Malang” ujarnya di sela-sela sambutan.

“Hal itu dikarenakan tim DKP Kota Malang adalah ujung tombak dan pahlawan kebersihan di Kota Malang” tambahnya kemudian.

Dalam acara ini juga diserahkan hadiah bagi pemenang lomba hataru tahun 2015 dengan rincian sebagai berikut :

• Lomba Surat Untuk Walikota Tingkat SD

– Juara 1 : Raissa Jasmine Shakeela dari SDI As Salam

– Juara 2 : Tania Momtaza dari SD Brawijaya Smart School

– Juara 3 : Nayla Damai Vadlina Putri dari SD Brawijaya  Smart School

• Lomba essay Tingkat SMA

– Juara 1 : Andritama D Rachmatullah dari SMAN 10 Malang

– Juara 2 : Firman Gora Sasmita dari SMAN 6 Malang

– Juara 3 : Hafizah Widya Amalia dari SMAN 8 Malang

• Lomba Sketsa

– Juara 1 : Arfat Arif Rahmadi

– Juara 2 : Iman Fanny Pradana