Berita TerbaruHeadline

PEMENANG PAWAI KENDARAAN HIAS 2015

IMG_6838+IMG_6826+

Senin, 24 Agustus 2015bertempat di halaman Balaikota Malang, Wakil Walikota Malang memimpin Apel Pagi karyawan-karyawati PNS Kota Malang. Turut hadir dalam acara ini Sekretaris Daerah, para Asisten dan Staf Ahli serta seluruh Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Bersamaan dengan apel pagi diserahkan piala dan piagam penghargaan lomba Pawai Kendaraan Hias yang telah diselenggarakan Rabu kemarin, 19 Agustus 2015. H. Sutiaji Wakil Walikota Malang dalam sambutannya menyampaikan bahwa tujuan utama dari kegiatan Pawai KendaraanHias untuk meningkatkan kebersamaan dan mengasah kreatifitas warga Kota Malang. Berikut daftar pemenang lomba kendaraan hias :

1. Penampil Terbaik I diraih oleh Dinas Pertanian dengan total nilai 755

2. Penampil Terbaik II diraih oleh PHRI (Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia) dengan total nilai 750

3. Penampil Terbaik III diraih oleh Perpustakaan dengan total nilai 748

4. Juara Harapan I diraih oleh Kecamatan Lowokwaru dengan total nilai 740