506 ORANG TENAGA HONORER TERIMA SK CPNS

Badan Kepegawaian Daerah Kota Malang merencanakan akan menyerahkan 506 SK CPNS kepada Tenaga honorer Kategori I (K I) (Tenaga yang dibiayai oleh APBD) dan Kategori II (K II) (tenaga yang dibiayai oleh SKPD). Untuk KI berjumlah 31 orang dari tanaga guru dan 4 orang dari tenaga teknis, sedangkan KII berjumlah 348 orang dari tenaga guru dan 123 orang dari tenaga teknis.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Kamis (15 Januari 2015) bertempat di Gedung kesenian Gajayana tepat pukul 09.00 WIB. SK tersebut akan diserahkan secara simbolis oleh Walikota Malang, H. Moch. Anton dengan didampingi oleh Wakil Walikota Malang, Sekretaris Daerah KOta Malang, para Asisten dan Staf Ahli serta Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Setelah penyerahan SK tersebut rencananya BKD Kota Malang akan melakukan beberapa pembekalan teknis kepada CPNS terkait dengan kelengkapan persyaratan administrasi. (ts)